InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Папа звонил на неделе - у Карая отнялась нога. ну я испугалась - если по старости какая опухоль или что, придётся усыплять. Ну, семейное - сразу плохие сны, мысли всякие. Не утерпела сегодня, уже в автобусе домой позвонила ветеринару. Эта говорит, мол, сгоняйте до завтра на рентген, мало ли там травма. Созвонилась с братом, втроём погрузили пса в машину и волоком оттащили на рентген. ну там опять беда - лежать он на той стороне как надо не может, вырывается, а собака массивная - втроём держим. Оказывается, перелом бедренной кости, берцовой как у человека, наверное. Короче, завтра повезём к ветеринару, что она скажет - может, гипс или что.

Как его угораздило так ногу сломать? Когда я на снимке это т перелом увидела - чуть не кончила. Ума не приложу, я в шоке.
Tags: беда
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments