InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Папа звонил на неделе - у Карая отнялась нога. ну я испугалась - если по старости какая опухоль или что, придётся усыплять. Ну, семейное - сразу плохие сны, мысли всякие. Не утерпела сегодня, уже в автобусе домой позвонила ветеринару. Эта говорит, мол, сгоняйте до завтра на рентген, мало ли там травма. Созвонилась с братом, втроём погрузили пса в машину и волоком оттащили на рентген. ну там опять беда - лежать он на той стороне как надо не может, вырывается, а собака массивная - втроём держим. Оказывается, перелом бедренной кости, берцовой как у человека, наверное. Короче, завтра повезём к ветеринару, что она скажет - может, гипс или что.

Как его угораздило так ногу сломать? Когда я на снимке это т перелом увидела - чуть не кончила. Ума не приложу, я в шоке.
Tags: беда
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments