InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

бля где эти уже грёбаные каникулы!

Ну как жопой чувствовала же, что будет говно!

Утром звонит одна мама в полной панике, наезжает на меня, что я хуёвый педагог, потому что не могу найти проёбанную в гардеробе обувь её сына и что его вчера отпиздили в классе. И чтоб, блядь, туфли были откуплены срочно. И всех, блядь, в ряд и на расстел, потом что я вам, уёбкам, доверяю своего ребёнка, а его пиздят! И что вообще за нахер в классе происходит, а, блядь, я у вас спрашиваю? Где-то на середине текста я ушла в панический ступор и перестала её воспринимать, время от времени отвечая только "да, разберусь, выясню". А я ж знаю эту мамашу как приличного человека, думаю, ну, значит, она дошла до ручки. Ну, потом, когда мне полегчало, я осознала, что головой понимаю, что за своего ребёнка я б тоже махач устроила.
Уроки вела в каком-то тумане, короче, очко заиграло. После уроков закрыла всех в классе и устроила разнос. Обувь нашлась. В результате выкристаллизовались пару красавцев, которые, собственно, всех пиздили, пиздят и пиздить будут до конца своих бессмысленных дней. Вылезло ещё пару говнец, которые умалчивали. Всех отпустила, оставила нескольких. Частично разобралась со всеми. Позвонила мамам красавцов, нажаловалась, вызвала в школу. К этому моменту я уже начала ясно мыслить, слава Богу.
Явилась мать одного из мальцев, задействованного немного в этом и много в другом конфликте. Трепались полчаса, пришли к консенсусу. Зато узнала много нового о том, что происходит вне класса, о чём мне, конечно, никто нихуяникогданичего не говорит. Все невротъебенные патизаны, блядь.
Потом позвонила маме обиженного, она уже вроде поспокойней. Обговорила ситуацию, что да как, да что дальше. Спасибо, пожалуйста, да, конечно, скажу, мешочек дала, да, целых два, буду ждать, позвоню, когда Вам будет удобно, спасибо, пожалуйста, извините, спасибо? Ну вроде та чуть отошла. Зато сообщила мне, что она уже всё рассказала отцу, и тот накатал претензионное письмецо мне и дирику на е-майл.
Отсидела лекции, пришла домой, прочитала письмо (ааа блядь, суки, ясно, да?! И всех родителей хочу видеть вместе с класухой и дириком в одном кабинете на следующей, блядь, неделе! И Что Конкретно Ты Будешь Делать Чтобы Это Больше Не Повторилось?!) Ответила, опять описав ситуацию, проделанное и планы на будущее, со всеми спасибо-пожалуйста.
Завтра приходит одна из мам виноватых, надо поговорить с социальным педагогом и объясниться с дириком.

У коллеги в классе сегодня у-меня-были-деньги-их-украли-ты-украл-нет-ты-нет-ты-нет-ты-мам-надо-в-полицию-аа-они-в-полицию-криминал-клевещете-на-моего-ребёнка-а-денег-в-кошельке-то-нет,
у другой один навернулся откуда-то и разтарабанил себе рыло, весь в крови, реанимация-врачи, жопа, вобщем. Пора на каникулы всем.
Ебать, я остаюсь в Стокгольме. Ну вас всех, козлы.
Tags: мир вокруг, паника
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    А.Д. так устала на работе, что ужас просто, но есть и хорошие новости - с новым аутистом она на одной волне! Прикольный мальчишка. Ну только больной…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments