InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Праздник позора

Вчера был отвратительнейший концерт в моей истории с этим хором. 4 песни, и те мы спеть не можем. Мало того, что, когда мы вышли на сцену репетировать, ввиду непривычной акустики у всех вдруг голос отшибло, или чего там, так все впали в панику и вообще стали неспособны выдавить ни одного нормального звука.
Одну песню пришлось снять с программы, потому что в второй сопран не может взять правильно ноту. (Справка - если песню снимают, это пиздец, это стыд и срам.) Так вот, я могу, конечно, спеть за весь второй сопран правильную ноту, но когда рядом стоят пять человек, сипящих каждая свою ноту, то тут я бессильна. Остальные голоса тоже не на высоте.
А всё почему, потому что привыкли проезжать на чужой спине. Второй сопран, конкретно, на моей. Все знают, что Аня споёт, а если она не споёт, то и мы петь не будем. И по такому принципу у нас работают процентов 80 хора. А теперь посчитайте, с учётом того, что на репетиции сидят максимум 20 человек.

Я вот не понимаю, неужели у людей нет амбиций? Неужели не хочется быть, ладно, не лучшей, но основой хора! Чтоб, вот, пришла, например, Эвия одна из второго голоса, а Илзе говорит - о, Эвия пришла, значит, второй сопран сегодня поёт! Нет, мы будем тихонько сипеть себе под нос и надеяться на просветление и на Аню. Аня-то своё споёт, за неё не беспокойтесь, а вот что вы творите, когда Аня соло поёт, аж волосы дыбом у Ани стоят.

Мне давно не было так стыдно как вчера. Мне впервые было смертельно страшно. У меня ноги подкашивались, руки еле ноты держали. Я впервые молилась перед концертом, правда, помогло это слабо, видимо, я в своих просьбах была недостаточно убедительна. С другой стороны, если 15 идиотов, то молитвы одного человека ничего не меняют. Через две недели смотр. Я даже думать об этом боюсь, у меня от одной мысли о смотре внутри всё сжимается. Я не знаю, как я этот позор выдержу. Мне стыдно стоять на сцене с этими людьми, просто стыдно.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    А.Д. испробовала литовский сервис доставки продуктов и теперь на рыбной диете до апреля, потому что холодильник забит доверху. К слову, селедка…

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments