InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

ждём полчаса

Окончательно добитая трёхнедельным насморком, сломалась и пошла в аптеку за нодрилом. Нодрил - аццкие капли, в состав которых входит не только вещество, уменьшающее отёк, но и антибиотик для сильных инфекций. Прошла три аптеки и выяснила, что его больше не производят. И никаких подобных лекарств в ассортименте нет, ибо запрещены Евросоюзом. Прокляла блядских европейцев.

Приехав в Ригу, отрыла в запасах второй мировой флакончик, у которого срок годности закончился два года назад. Вот только то закапала. Если до утра не стану майклоджексоном - миссия выполнена. Если стану - всё равно буду капать и дальше.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments