InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Не выдержала... о Северусе

Пока настроение держится мерзким, надо порефлексировать. Ну, под такой моральный упадок самоанализ идёт как по маслу. Конечно, можно было наебениться водки и устроить вечер откровений, но за неимением времени и минимуме денег такая мысль отпадает. Поэтому использую момент.

И так, конечно же, Северус. Смотрим на отношение к нему с четырёх наиболее актуальных для меня сейчас сторон. Я как...

а) женщина (если таковая во мне имеется)
Я содрогаюсь об одном воспоминании о нём. Я...помню всё. Я могу пересказать нашу историю без запинки. Моё сердце навсегда поделено на две части, одна половина всегда будет ему принадлежать. Не отрицаю, что могу полюбить другого, и не будет достаточно одного мановения его руки, чтоб я бросила всё, но... Мне хочется свернуться клубком в его тёплых руках и быть слабой. Я ведь устаю быть сильной. Мне ведь тоже нужна сказка.

б) дрянь (это да)
Стопиццот чертей, Лили Эванс – дура набитая! Как можно было такого мужика пробалакать? Оскорбил? Боже, да он может называть Меня Лили! Да он может называть меня вообще КАК УГОДНО, хоть Марусей, хоть валенком, хоть котиком (что меня вообще бесит), я всё равно буду сладко заглядывать ему в глаза и прикидываться кисой. Лишь бы поцелуи были привычно сладки. Лишь бы руки привычно нежны. И все остальные части тела тоже. И... лишь бы учил меня человечности, которой мне так не хватает.

в) человек (тоже весьма сомнительная сущность)
Я безмерно уважаю этого человека. Лили Эванс – двуличная мерзавка. Ах, он её оскорбил? А как же проповедуемая ею любовь к людям, прощение, доброта? А как же осознание того, что чувство любви вообще впервые выкристаллизовалось в его сознании? Я простила бы. Я вообще первый раз всегда прощаю. Это вообще первый человек, которого я уважаю и хочу уважать, которому я бы смогла безоговорочно подчиняться, хотя и лидер по натуре. Я всегда собирала вокруг себя только сильных людей, людей, у которых я могу чему-то научиться. И я училась и учусь.

г) я (вообще)
Если бы он постучал в мои двери, они раскрылись бы без лишних вопросов. Может быть, они не закрылись бы за нами обоими, но мои двери всегда открыты для него.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогой дуче, календарь подсказывает, что снаружи должна быть весна, но вид из окна кабинета так же пуст и уныл как моя душа в эти предпраздничные…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Иногда мне кажется, что время этого мира истекло. Время и так всегда сыпалось как песок сквозь пальцы, я пытаюсь ухватить хотя бы…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Временами мне чудится, что я смогу вот-вот почувствовать ласковое дыхание весны на моей коже. Мне видится, что она как горячо любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments