InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

интернешнл релэйшнс

Сегодня с утра к нам в школу завалилась какая-то кучка турков, которые махали паспортами и чего-то требовали. Поскольку дежурная по-английски не понимает, стащили меня со второго этажа. Ну, припёрлась. Эти ообъясняют: покажите вашу школу. Ладно, говорю, сейчас сгоняю к администрации, поинтересуюсь их мнением. Рядом стоят какие-то два родителя и орут что-то вроде "какого хрена вообще здесь эти чурки делают!!!". Пока я говорила с администрацией, с третьего этажа спустилась завуч. Она, недолго думая, взашей бедных турков из школы вытурила. Через час к нам заявилась полиция госбезопасности. Оказывается, вышеупомянутые родители позвонили в полицию и заявили, что мы тут чуть ли не госсекреты выдаём каким-то сатанюгам. Звездец. Давно я так не веселилась.

Опозорились, вобщем.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment