InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Ах, веснанах...

я кота держу и гляжу
как мы с ним отражаемся в зеркале
правильно отражаемся
заебись
о мой кот
нас обоих поймали в полиэтиленовый мешок (с)

Вот и я чувствую себя в полиэтиленовом мешке, прямо наваждение какое-то. Боги устроили мне западню. Разбираем по камешкам.

1) Вчера была общая репетиция с мужскими хорами. Мужики маздай. Ни в сраку покрошить. Зато на Цинкуса опять слюнки попускала. Отсидели три часа, а казалось, что трое суток.

2) Сегодня Сильвестр поднял вопос о роспуске студенческого самоуправления, ибо а)на собрание пришло 7 человек в который раз; б)нам до сих пор не дают бюджет. А НСИ уже 15ого мать вашу мая. Отсидели 2,5 часа, расписали мероприятие по пунктам, учитывая, что бюджета ноль. Нда. Может быть наскребём на охрану, а вот музыка... DJ Winamp.

3) Скоро смотр на хоре. А в эту субботу вообще концерт. Илзе хочет, чтоб мы пели все самые сложные песни, естественно с солистами (в числе которых я). Пиздец.

4) 23его апреля вечер дурдома у моих шестиклашек, а они полные козлы. Одна группа чего-то шевелится, а остальные хуём махают. Дирик меня раком поставит и по кругу пустит.

5) Скоро Пасха, а я не попадаю на исповедь. Обидно до слёз.

6) Всё бесит, в сутках отчаянно не хватает времени, и все от меня что-то хотят. А у меня, между прочим, от моего исследования хуй да нихуя. Меня преподшп вылюбит и выгонит. Всё, ухожу в подполье.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments