InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Дорогой дуче,

этот город встретил меня серым пасмурным небом и песчаной метелью. В каком уголке света я бы ни был, эта картина всегда со мной. Может, стоит приказать развесить здесь красные флаги, чтобы выглядело так, как будто всем весело? Я уже слышу твой ответ, и ты прав. В этой стране и так весело всем. Всегда. Это уже приближает меня к моей цели на один семимильный шаг.

Дуче, я больше не слышу поездов. Они проносятся мимо меня как призрачные тени. Даже в ночной тишине они не могут пробиться сквозь мой, казалось бы, хрупкий сон. А ведь когда-то я их так боялся. Скажи, чего мы боимся сейчас, будучи на вершине?

Всегда твой,

Йося
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с исландцем теперь живем как богачи, на широкую ногу! Попили чаю, пакетик в чистую кружку перекладываем, зря разве посудомойку покупали? Еще на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments