InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

опять шок

Сегодня мои мелкие свалили на себя шкаф со своими ящичками. Ну, опёрлись, он оторвался болтами от стены и полетел со всем содержимым на пол. Отделались мы одной ссадиной, разбитым цветочным горшком и сломанным шкафом. Но! Меня опять нечто повергло в шок. Все собирают свои ящики по полу, а один мальчишка стоит в ступоре. Я его так и сяк, этот начинает психовать. Ну, выйди, говорю, успокойся, все нервные - вон в коридор. Этот несётся к своей парте и начинает об неё биться головой со всей дури (!!!!!!). Я, естественно, тряхнула, пообещала скорую вызвать, если не прекратит выёбываться. Рыдал тогда полчаса. Синяк набил на лбу.

Для меня это дико. Я считаю, что таких надо лечить. Я ожидала бы такого поведения в исправительных колониях, в домах для умственно отсталых детей, но не в школе, где учатся дети богатых, образованных, самодостаточных родителей. У нас в школе бы за такое на хуй в дурку моментально бы отправили вместе с родителями. А мать ничего. Говорит, "ой, ну мы же ему говорили - только голову не бей!" Был бы мой ребёнок, при всех спустила бы штаны и задала такую трёпку, что к голове боялся бы расчёской резко прикоснуться.

КК говорит - распущенность. Я говорю - клиника.
Tags: думаю
Subscribe

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • (no subject)

    Больше всего некоторым людям нравится моё выражение "The confusion is so big, and I am so small!" Но я вообще не помню, откуда оно.

  • 9 вещей, которые должны быть у женщины к 30 годам

    Девочки, собрались! Щас TVNET нам расскажет! 1. классические туфли (ура!) 2. идеальный брючный костюм (бля...) 3. любимые цветы (пальма Клавдия)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments