InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

дети

Сегодня оставила свой 5б на перемене, потому что слабо работали на уроке. Демонстративно закрыла дверь ключом, эти поныли, но деваться им было некуда. Сидим, работаем. И тут приходит вторая группа. Короче, эти малолетние выблядки били в дверь ногами битых 10 минут. Пришла завучиха, отругала, ушла, они опять начали колотить. Колотили со всей дури, пока мы не закончили. Can you believe the shit I have to put up with every fucking day? Причём они не единственные такие, у нас в школе это народная забава. Колотить в дверь, где работает класс, особенно ногами весело. Что делать-то, Я в шоке и панике.
Tags: мир вокруг, я люблю людей
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments