InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Тяжела жизнь короля

Нет, я выскажусь! Поскольку я уже полотора года старшая по общаге, я выскажусь!!!

Мало того, что после пьянки-буянки двух субъектов общежитию нанесён ущерб в более чем 300 латов (выломана дверь, испорчены четыре огнетушителя, сломана аварийная сигнализация), так, блядь, виноватых нет? Три этажа написали заявы, что всю ночь не могли спать, но ни одна скотина ничего не видела!!! И даже те, кому эту грёбаную дверь выломали!!! Ладно.

Решили построить коммунизм и покрыть ущерб из фонда залога (при поступлении в общагу все таковой платят), разделив сумму на всех жильцов. Ну, там меньше чем по лату выходит. Раз никто не виноват, платите, герои. Так нет же!!! Полные кухни гневных записок, по принципу - ах вы, суки, я ничего платить не буду! Будете, выблядки, ещё как будете, ебать вас раком через пальму!! И Марис этот безмозглый, козёл, умника из себя строит - настрочил на компе аццкое письмо и повесил в кухне, импотент малолетний!!! В глаза лучше б пришёл и сказал, хоть в тык бы я ему дала, засранцу!

Блядь. Не дай бог до меня ещё кто из этих сукиных детей доебётся с этой темой.
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments