InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

в преддверие

Ну что, последний рывок. На этой неделе у всех контрольные, которые надо будет ещё и проверить, ещё и оценки выставить семестровые. Ещё придёт куча халявщиков и просто раздолбаев доказывать мне, что они не такие уж козлы, какими прикидываются. Ещё в университете всякое, каких-то три презентации надо сделать. Иметь! На этой неделе я не сплю. А, и ещё ёлка у моих в четверг, и классный вечер. Имеееть, имеееть, а-а!

Надо повесить на шею плакат - "Не влезай - убьёт!" На прошлой неделе уже в четверг обматерила школоту в магазине, раздосадовали они меня. Начинаю бросаться на людей. А вот выспалась два дня - и сегодня вполне пристойно убедила мальчика убрать свои бананы с моих продуктов в супермаркете. Бойтесь меня, я комок агрессии.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • вести с полей

    Очевидно, это актуально. В Латвии с сегодняшнего дня закрыты все школы, в детсад ребёнка можно отправить тольео по острой необходимости, написав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments