InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

в последнее время

Посралась очередной раз с КК. Эта сучка меня регулярно вгоняет в ступор. Так и треснула бы по еблищу, только жалко дуры. Ибо не ведает, что творит. Почему все опять бросаются навязывать мне свои гениальные идеи, как сделать мой быт лучше, а, блядь? Не разговариваем уже сутки, и пока желания не возникает. ПОтому что мои шутки имеют успех и непосредственно у меня самой.

Была тут на днях на католическом богослужении, пели там с хором. Выползла я оттуда откровенно замученная, задолбал меня этот священник своими разговорами за жизнь. Такое ощущение, что влезла в чужую жизнь. Ууууужас. Не пойду больше никогда.

И очень хочется в свою моленную; душевно постояла на панихиде по бабушке. Ещё хочу. Душа просит.

Сегодня, кстати, выложила в аптеке 5 с лишним латов, чисто для успокоения души. Вот так лекарства и расходятся. Взяла эхинацею, чего и вам всем желаю, бо аццкое зелье.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • вести с полей

    Очевидно, это актуально. В Латвии с сегодняшнего дня закрыты все школы, в детсад ребёнка можно отправить тольео по острой необходимости, написав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment