InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

этта вот. менсон.



Во-первых, была закрыта половина зала, и концерт выглядел весьма по-домашнему. Мало играла группа на разогреве (песен 6). Тогда 40 минут мы ждали, пока малыш Брайан настроит себе сцену. Появился эффектно, да и вообще весь концерт выглядел как маленький театр - Мэнсон регулярно, к каждой песне нацеплял какой-нибудь новый атрибут. Всё было в порядке вещей - плевался пивом, швырял микрофоны (неудивительно, что они у него в середине концерта отказали), корчил рожи, уходил в себя. Выглядел он, тем не менее, как-то... расстроенным.

В зале, конечно, давка, нормально потусить нельзя было. Но всё-таки я теперь знаю, что он настоящий. Хотя я представляла его более костлявым, а он даже слегка подкачанный. Там такие ручки, мм! К работе можно приставить. Ну, группа его тоже как всегда мила.

Очень порадовали старые хиты. Особенно приятным сюрпризом была Coma White. Я бы не сказала, что присутствовали какие-то особенные спецеффекты, но посмотреть было интересно. Как говорится, хорошо русский баня, следующий год ещё пойду. Люди говорят, что в Таллине было лучше, а мне как в первый раз, то и весело. Сейчас только начинаю понимать, что хорошо. Здорово даже, я всегда хотела увидеть его вживую, больше мнре этот концерт не за фигом был.

Сейчас смотрю видео в ютубе и думаю: боже, час назад я видела этого человека в пятнадцати метрах от себя. Не хочется идти спать, наутро пропадёт волшебство.

Tags: мир вокруг
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments