InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Баба за рулём - это не обезьяна, это монстр)))

Вспомнились подробности моей первой аварии. Во-первых, поразила служба спасения. Полицию-то мы тут через них вызываем. Ну так вот, я, будучи немного в шоке, набираю 112 и слышу мужика "Вы позвонили в службу спасения." И молчит! Я думаю - ну, наверное ждёт, когда я скажу чего-нибудь. Здрасьте, говорю. А он продолжает - "Пожалуйста, подождите!". О, пиздец! Ладно. Полиция там, ля-ля-ля три рубля, назовите номер машины. Ну, первый в голову вскочил номер машины последнего инструктора. Ну, думаю, этот называть нельзя, это не мой. А вот этот точно мой! И называю номер первого инструктора. Осознаю ошибку, ору - подождите - и бегу к морде машины посмотреть собственный номер. Потом приезжают менты, хуё-моё, давай страховку. Я им и подаю взаимосогласованное извещение, ибо там написано - страховка. Не важно, что в документах нужный листок валяется. Ну, отделалась легко, только предупреждением. Полиция же понимает, что дуракам закон не писан.

Ещё недавно было. Попёрлась на базар, а там же стоянка всегда забита и очереди стоят. Я там кое-как втиснулась, а потом же выезжать надо! А машины везде, со всех сторон. Мало того, что сзади-спереди, так ешё и справа-слева очередь желающих попасть на моё место. Выгнала сестру посмотреть, чтоб я никого не зацепила, и кручусь в узком пространстве. А слева один козёл тоже выехать решил. Сигналит тому мужику, который ждёт, когда я уберусь, мол пропусти. Я и вякнула, в открытое окно, чтоб подождал. По-хорошему ведь попросила. Ответ: "Я не тебе, кобыла!" Ну зря он так. Не надо А.Д. злить, когда она в стрессе. Мало того, что купил себе ЗЕЛЁНУЮ БМВ (ПИДАР, ещё бы розовый мерседес приобрёл... хотя, нет, зелёная бэха - это хуже!!!) так ещё и выёбываться вздумал. Сказала я, кто он и куда ему идти. А слева малец молодой, я ему жестами попросила назад сдать, - и как человек, отъехал без лишних разговоров.

Не умеет народ по-хорошему. Особенно на зелёных бмв. Гопота херова. Следующий раз выйду и обьясню популярно. А то я на автобус спешила.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогой дуче, календарь подсказывает, что снаружи должна быть весна, но вид из окна кабинета так же пуст и уныл как моя душа в эти предпраздничные…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Иногда мне кажется, что время этого мира истекло. Время и так всегда сыпалось как песок сквозь пальцы, я пытаюсь ухватить хотя бы…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Временами мне чудится, что я смогу вот-вот почувствовать ласковое дыхание весны на моей коже. Мне видится, что она как горячо любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments