InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:
  • Music:

Возвращение в универ



Too much education makes people restless. (c) F. Sultan

Вот и вернулись после двухмесячной практики. Так здорово снова быть в роли учеников. Вчера была удостоена чести послушать райское пение на прекрасном английском госпожи Линде, боже мой... 3 часа чистого удовольствия. А сегодня были 4 лекции по академическому письму. Там просто от осознания приближающейся беды (сдачи курсовой) башню сносило. Все 6 часов предполагаемой активной работы потратила на рукоделие. Ну разве это не прекрасно?



Опять снесло башню на Цинкуса. Чёрт! Только о нём и думаю. Ну ладно, это я погорячилась. Сегодня на заседании самоуправления 2 часа пускала слюни на Сильвестра. Эх, этого мальчика я бы приставила к работе! 24/7 он у меня пахал бы как папа Карло.

И прониклась песнями. Соло уже почти выучила. осталось дело за малым - убедить организаторов праздника песни, что я это спою лучше, чем квалифицированный специалист. ггГггГГГ
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • А.Д. решила продолжить начинать новую жизнь с октября

    А.Д. будет направлять все свои силы на самосохранение. Беречь себя вздумала А.Д., а именно 1. Не лезть не в своё дело, каждый раз, когда хочется…

  • А.Д. пьёт винишко и думает о жизни

    Вот я правда не понимаю, как сестра смогла простить мужа. Нашел другую бабу - это полбеды, хуй с ним, бывает. Но вот те потоки говна, что полились на…

  • (no subject)

    Итоги подводить в этом году не имеет особого смысла, потому что маленькие события вполне логично сложились в большие. - зубы залечила - в Швецию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments