InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

про вчерашнее

Оказывается, заклинило тормоза заднего правого колеса. Сняли колесо. Разобрали тормоза. Картина печальная - полетела накладка на тормозной колодке. Отец, видимо напуганный моим рыданием в телефо, аж дал денег, так что сегодня потянусь к мальчикам за новыми колодками. Ещё лампочку ближнего надо купить. Надо будет с брата ещё копеек стрясти, авось и гидравлическую жидкость прихвачу.

И зуб болит так, что полрыла трещит. Вскочила в пять утра, ибо не уснуть. Мальчики открываются в восемь, так что скоро отправляюсь в город. На автобусе!

Мне-то ладно, а вот как брат с работы домой добираться будет, то ахтунг! Всё-таки 12 км от города, плюс километров 5 до объекта, где транспорт не ходит.
Tags: мир вокруг, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments