InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Народная мудрость "за рулём пизда - это не езда", оказывается, про мужчин

Картина: А.Д., истерично рыдая, проверяет на бензоколонке давление в колёсах. Кто бы знал, что моя истерика преждевременна!!!

Сегодня брат просил машину, потому что ему надо было побывать во многих местах. Не хотела давать машину. Предчувствие так и било в голову, но дала. Машина как бы семеёная, бензин его, этического права запретить - как бы нет. Поехал. Прилетает - он уже опаздывае на работу, и так уже нагонялся по городу, давай я быстро доеду. Пока он ехал, обратил моё внимание на свистящее колесо, видимо, расшаталась колодка. Пока он ехал, колесо начало просто греметь. Ну, я поехала потом на заправку глянуть давление. В полной истерике (в субботу везти на машине невесту!!! а мне опять добили машину!) я подкачала колёса. Рыдала всю дорогу домой.

Но! Кульминация меня только ждала! Подъезжаю к дому, думаю, а ну дай-ка поставлю машину на поляне у дома, авось будем салон после химчистки с папой разглядывать. Сворачиваю к дому (заезжать надо задом). Поезжаю чуть вперёд. Свищу, естественно, тормозами. Включаю заднюю. И тут - о сюрприз - моя машина не едет. Трещит и не едет. Думаю, ну нет так нет, подам вперёд. Та же картина, ещё и глохнет. Цап за ручник - а он ни сместа, опущен и никуда. Короче, вылезла из машины, разрыдалась по второму разу, позвонила отцу, он обещал решить проблему, написала смс брату, этот поклялся найти мне машину, а я посоветовакла лучше не машины искать, а не кататься как хитровыебанная обезьяна. Вобщем, пью успокоительный чаё и жду папу с работы. Машина на дороге. Я начинаю ненавидеть кое-кого. Тихо так, медленно и холодно ненавидеть примерно половину населения земного шара.

Выйду замуж за немца, чтобы отомстить за своего дедушку. (с)
Tags: я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments