InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

немного позитива про мужыков

Из темы "Как я провёл лето". Так вот, лето я провожу в бегах. Когда насела на своих мужыков и купила им материалов, они, явно ощущая себя привязанным к рельсам вблизи идущего поезда, покрыли рубероидом гараж и шифером сарай. Хотя, приходилось стоять рядом и контролировать, а так же регулярно творить всякие глупости, чтоб они поняли, как им хорошо работается без моего присутствия. И гляди - накануне сломала (случайно, честное слово) два сверла батьке, так на следующий день он меня на крышу уже не пустил, делал сам. И тем не менее, я полезла чистить машину и сломала пылесос. Понапридумывали техники! Что это за сверло, которое ломается?!! Моя поварешка-то при ударе об пол не ломается! Фи.

Вобщем, я счастлива. Крыши покрыты, скоро приделают водосток, в пятницу везут ремонтировать машину. Опять же, если вовремя проконтролирую, сделают прицеп. Короче, дел по горло, я уже неделю пытаюсь приготовить себе комнату, чтоб тут ночевать, но до конца так руки и дошли. А на завтра уже свои планы - за грибами! Ибо за баней нашли два боровика!!!
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments