InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

экзорцизм на локальном уровне

Приехала на прошлой неделе домой, батька в обезьяннике, всё нормально. Ну, думаю, надо брать быка за рога! Надо из(о)гнать сатану из хаты! Потянулась в моленную, накупила свещей, расставила по всему дому, домашних построила, сижу довольная аки барыня. Указала брату растопить плиту, еду-то готовить надо. И тут сатана показал, что уходить он не хочет! Как начала плита дымить, вааай!!! За две минуты двухэтажный дом был в таком дыму, что соседям в пору было бежать с водой и тушить. Короче, тискались-тискались мы возле этой плиты, ничего, дымит, кадит, в доме находиться невозможно, ужас. Перебралась готовить на летнюю кухню, там сатаны нет, только мыши. Но на этом яростная мстя моя бесам не остановилась, я пригласила трубочиста, который раздробил мне все доступные стены и вытащил мне из дымоходов два супермаркетских мешка сажи! Видимо, вместе с сатаной, потому что после этого плита, чуть пофыркав, стала вести себя как и полагается плите из приличной семьи. Ну всё, лето моё - я оттуда всю нечисть выгоню!
Tags: мир вокруг, мирская мудрость, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments