InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Недавно узнала, что голубые (перевожу: Голландия + Швеция инкорпорейтед) горят желанием легализовать педофилию. Мотивируют, да. Якобы педофилы детей ЛЮБЯТ, они дают детям ту полноценную любовь, которую родители не способны им дать.

Я надеюсь, они все умрут. Я, конечно, понимаю, что на свете выблядков развелось как собак нерезаных, на это не повод теперь трахать их во все дырки. От этого их меньше не станет. Вовочку не надо нюхать, Вовочку надо учить.

Альтернативное решение: а давайте соберём всех голубых, психов, педофилов и прочую нечисть и вышлем нах в Австралию. Америка с давних пор такое творит. Правда, её это слабо спасло.

Вообще, я против даже того, чтоб голубым разрешили адоптировать детей. Ибо нефиг. Младенец рождается сексуально нейтральным, и дальнейшие его, хм, пристрастия определяет среда. Если мы дадим голубым детей, они таких же голубых и вырастят. И так у нас не общество, а сбор блатных и торба нищих. А давайте будем давать детей ещё и шизофреникам, бомжам, преступникам? И не надо путать хуй с пальцем. Потому что как только мы начинаем возражать, Европейский Союз что говорит? Правильно, мы гомофобы. Плати, герой. А нето полетишь из ЕС как эстонский аист на юг.

Да, я гомофоб. Да, гордо в этом признаюсь и пойду кидать говном в прайдистов с высоко поднятой головой. Если в универ не надо будет. Мир надо либо спасти, либо уничтожет. Ну-с, желающие? Вобщем, дорогой дядя Бен Ладен, приходи ещё. Только теперь в Европу.

Вопрос дня: а здесь есть цензура?

ЗЫ: Господи, я не хочу жить в этом мире.
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments