InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

из дома

Приехала из дома даже почти счастливая - вылизала кухню и коридор, наготовила еды, напилась пива, отмолилась по бабушке, отдохнула. Опять какое-то время не буду бояться темноты. Зато уже осознала, куда уйдёт моя зарплата - у машины поржавели двери, а так же мои "мужчины" до сих пор не откатили машину в сервис, чтобы заменить детали (причём новые детали всё время валяются в багажнике). Вот с числа 13-го я этим и займусь, детали-то не проблема, а вот на ржавчину я выверну карманы, ооой.

Названый брат сказал, что нашёл мне мужика, но до своей свадьбы не отдаст, а то последнего свидетеля загублю. Я ответила, что нечего было меня вермутом поить, авось и первый свидетель жив остался бы. Ходи теперь в девках до 8-го августа.

Город красивый, особенно главная улица. Проголосовала за Стродиху - самая нормальная мэр! Сидит себе тихо в думе, раз в год какого говна вытворит и опять тихо сидит. В Европарламент вообще непонятно, за кого голосовать, поэтому голос отдала за самую нормальную бабу из тех, кого вообще в списках знакомого выискала. А то заголосуют за Жданок какую-нибудь, и будет тогда коммунистическая рожа в Европарламенте, этого только не хватало.

Анекдот: Я знаю много выходов из кризиса, но все они связаны с космодромами.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    А.Д. решила вступить в ряды меломанов и купила у китайцев наушники блютуз, на веревочке, чтоб не терялись, ну, попробовать решила. Так вот звук у них…

  • (no subject)

    Есть у меня ещё одна прекрасная история о шведском сервисе. Выбрали мы, значит, стиралку и посудомойку с учётом того, которые машины доступны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments