InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

статус на 25.06.09

Сегодня полдня отбегала с картриджем, но к жизни его вернуть так и не удалось. Предполагаю, что реанимация оного влетит мне в копеечку.

Прикупила новую продукцию от фирмы Латвияс Балзамс - яблочные сидры с разнвми вкусами. Сейчас с КК дегустируем, в продолжении вечера намечается шоколадная сигара.

Завтра идти на ковёр к руководительнице дипломки, а валерьянка закончилась. Зато ещё есть редиска и котлеты (!) присланные мамочкой.

Осознала трагедию: в следующем году оплатить страховку машины будет нереально и нерентабельно. Очень мне это больно - я полюбила эту машину, столько вложила в неё. Мне она очень нравится.
Tags: о себе
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments