InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

пришла беда - доставай паспорта (с)

Плохо сегодня спала - естесственно. Впридачу ко вчерашней новости в народ просачиваются слухи, что 1 июля наша страна объявит банкрот. Как признаки упоминают: а) все строительные договора от лица Латвийской Республики как государства заключаются только до 1 июля; б) политики, получая деньги от МВФ, моментально их тратят - в медиях каждый день новые сообщения о тысячах и десятках тысяч латов растраченных в месяц на бензин одной машины, сыр по 18 латов за килограмм... По некоторым источникам, правящие силы ждут июньских выборов самоуправления, чтоб они потом всё это расхлёбывали.

Короче, закупила сегодня макарон и сахара, кое-что оставила на еду, кое-что сложила в коробку под кровать, стипендию собираюсь менять на евро, чтоб в случае чего хоть доехать до Даугавпилса можно было. Хотя, это я погорячилась - в худшем случае вся инфраструктура может остановиться на неопределённое время.

Вобщем, сею панику среди родных и друзей. Может я, конечно, истеричка, но хоть... хоть... хоть что? Наверное, хоть душенька успокоится.

Латвия уже полупуста, что же будет дальше? А ещё русские виноваты! Сами вы свою страну и мою родину проебали, дорогие мои латыши.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments